Контрольные работы
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров
|
Контрольные работы
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
|
Контрольные работы
|
Идентификация пищевых продуктов
|
Контрольные работы
|
Классификация вин. Технология получения сусла
|
Контрольные работы
|
Классификация сыров и овощей
|
Контрольные работы
|
Лабораторные работы по кулинарии
|
Контрольные работы
|
Мясные консервы и сушка мяса
|
Контрольные работы
|
Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
|
Контрольные работы
|
Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
|
Контрольные работы
|
Незаменимые аминокислоты. Классификация витаминов.
|
Контрольные работы
|
Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
|
Контрольные работы
|
Организация работы ресторана
|
Контрольные работы
|
Особенности организации праздничных приемов: Новый год, день рождения, свадьба, крестины
|
Контрольные работы
|
Оценка степени свежести мяса
|
Контрольные работы
|
Приготовление мясных блюд
|
Контрольные работы
|
Размещение и развитие предприятий по производству продуктов питания из картофеля
|
Контрольные работы
|
Рыбные блюда с гарниром из риса
|
Контрольные работы
|
Рыбные консервы и пресервы
|
Контрольные работы
|
Рыбы и рыбные товары
|
Контрольные работы
|
Санитарно-гигиенические требования к упаковочным материалам для пищевых продуктов
|
Контрольные работы
|
Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
|
Контрольные работы
|
Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ
|
Контрольные работы
|
Технология обработки и приготовления морской капусты
|
Контрольные работы
|
Технология приготовления драже, киселей и соков
|
Контрольные работы
|
Технология приготовления кондитерских изделий
|
Контрольные работы
|
Технология производства продукции из козьего молока
|
Контрольные работы
|
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
|
Контрольные работы
|
Управление качеством продовольственных товаров
|
Контрольные работы
|
Услуги общественного питания
|
Контрольные работы
|
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
|