Шпаргалки
|
Животные жиры, их классификация, схема получения животных жиров. Их качественная оценка.
|
Шпаргалки
|
Зерно, зерновые продукты. Значение их для питания. Задачи, стоящие перед работниками сельского хозяйства по производству зерна.
|
Шпаргалки
|
Качественная оценка растительных масел. Показатели качества, их характеристика.
|
Шпаргалки
|
Классификация патоки, ее состав, использование, качественная оценка.
|
Шпаргалки
|
Классификация, анатомическое строение и химический состав зерновых культур. Сравнительная характеристика их состава.
|
Шпаргалки
|
Отличия в схемах и особенности получения светлого и красного солода.
|
Шпаргалки
|
Оценка качества прессованных дрожжей, показатели качества, их характеристика.
|
Шпаргалки
|
Пищевые жиры и масла, состав и классификация.
|
Шпаргалки
|
Подготовка зерна к помолу, последовательность и назначение операций.
|
Шпаргалки
|
Понятие качества пищевых продуктов, факторы, влияющие на качество.
|
Шпаргалки
|
Прессовый способ получения растительных масел, последовательность и назначение операций.
|
Шпаргалки
|
Принципы и методы консервирования пищевых продуктов (биоз, абиоз, анабиоз, физические, физико-химические, биохимические, комбинированные), их сущность.
|
Шпаргалки
|
Процессы, происходящие при хранении муки, условия хранения
|
Шпаргалки
|
Процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов (физические, химические и биологические) факторы, влияющие на них.
|
Шпаргалки
|
Сахар, его значение как пищевого продукта. Характеристика сырья, его состав, хранение.
|
Шпаргалки
|
Способы очистки диффузионного сока, значение и их сущность.
|
Шпаргалки
|
Способы очистки растительных масел.
|
Шпаргалки
|
Сравнительная характеристика схем производства патоки.
|
Шпаргалки
|
Схема получения патоки ферментативным гидролизом, назначение и последовательность операций.
|
Шпаргалки
|
Схема производства крахмала из картофеля, последовательность операций, их назначение.
|
Шпаргалки
|
Схема производства крахмала из кукурузы, назначение и последовательность операций.
|
Шпаргалки
|
Схема производства патоки путем кислотного гидролиза, последовательность и назначение операций.
|
Шпаргалки
|
Схема производства сахара из сахарной свеклы, последовательность и назначение операций. Понятие о двух и трех продуктовых схемах.
|
Шпаргалки
|
Схема производства светлого солода, назначение и последовательность операций. очистка зерна – сортирование – мойка и дезинфекция – замачивание – солодоращение – ферментирование – сушка свежеприготовленного солода – отделение ростков – полирование солода
|
Шпаргалки
|
Схема простого повторительного помола при получении обойной муки.
|
Шпаргалки
|
Сырье и схема получения гидрогенизированных жиров (саломас), требование к их качеству.
|
Шпаргалки
|
Типы и виды помолов, их характеристика.
|
Шпаргалки
|
Требования к качеству сухого крахмала, характеристика показателей, получение сухого крахмала.
|
Шпаргалки
|
Характеристика сахарного песка, отходы свеклосахарного производства, их использование.
|
Шпаргалки
|
Экстракционный способ производства растительных масел, последовательность и назначение операций.
|