Шпаргалки: Технология хлебопродуктов


Шпаргалки Животные жиры, их классификация, схема получения животных жиров. Их качественная оценка.
Шпаргалки Зерно, зерновые продукты. Значение их для питания. Задачи, стоящие перед работниками сельского хозяйства по производству зерна.
Шпаргалки Качественная оценка растительных масел. Показатели качества, их характеристика.
Шпаргалки Классификация патоки, ее состав, использование, качественная оценка.
Шпаргалки Классификация, анатомическое строение и химический состав зерновых культур. Сравнительная характеристика их состава.
Шпаргалки Отличия в схемах и особенности получения светлого и красного солода.
Шпаргалки Оценка качества прессованных дрожжей, показатели качества, их характеристика.
Шпаргалки Пищевые жиры и масла, состав и классификация.
Шпаргалки Подготовка зерна к помолу, последовательность и назначение операций.
Шпаргалки Понятие качества пищевых продуктов, факторы, влияющие на качество.
Шпаргалки Прессовый способ получения растительных масел, последовательность и назначение операций.
Шпаргалки Принципы и методы консервирования пищевых продуктов (биоз, абиоз, анабиоз, физические, физико-химические, биохимические, комбинированные), их сущность.
Шпаргалки Процессы, происходящие при хранении муки, условия хранения
Шпаргалки Процессы, происходящие при хранении пищевых продуктов (физические, химические и биологические) факторы, влияющие на них.
Шпаргалки Сахар, его значение как пищевого продукта. Характеристика сырья, его состав, хранение.
Шпаргалки Способы очистки диффузионного сока, значение и их сущность.
Шпаргалки Способы очистки растительных масел.
Шпаргалки Сравнительная характеристика схем производства патоки.
Шпаргалки Схема получения патоки ферментативным гидролизом, назначение и последовательность операций.
Шпаргалки Схема производства крахмала из картофеля, последовательность операций, их назначение.
Шпаргалки Схема производства крахмала из кукурузы, назначение и последовательность операций.
Шпаргалки Схема производства патоки путем кислотного гидролиза, последовательность и назначение операций.
Шпаргалки Схема производства сахара из сахарной свеклы, последовательность и назначение операций. Понятие о двух и трех продуктовых схемах.
Шпаргалки Схема производства светлого солода, назначение и последовательность операций. очистка зерна – сортирование – мойка и дезинфекция – замачивание – солодоращение – ферментирование – сушка свежеприготовленного солода – отделение ростков – полирование солода
Шпаргалки Схема простого повторительного помола при получении обойной муки.
Шпаргалки Сырье и схема получения гидрогенизированных жиров (саломас), требование к их качеству.
Шпаргалки Типы и виды помолов, их характеристика.
Шпаргалки Требования к качеству сухого крахмала, характеристика показателей, получение сухого крахмала.
Шпаргалки Характеристика сахарного песка, отходы свеклосахарного производства, их использование.
Шпаргалки Экстракционный способ производства растительных масел, последовательность и назначение операций.

Заказать написание работы в интернет-бирже Author24.ru

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :